***

Джонни Джейн
я никогда тебя не отвергала.

скованные с тобой одной печалью,
под навесом
одного и того же
мира.
как жаль,
что мы все равно
не смогли бы,
сохранять ее вечно.
как жаль
как жаль что у нас ее отобрали
ты больше никогда
в жизни,
не станешь
прежним (и никому об этом не скажешь)
но знаешь
я тебе обещаю
хранить твой секрет
Вечность.