Все просто...

Натали Валерия Дорофеева
Все просто и легко в земной тиши.
Мы сами создаем себе проблемы...
Лжем ближнему, не любим, но грешим
Не нужные терзаем мысли -темы.

Не можем жить без зависти порой,
Сами себя накручивая разом.
Уходим в хаос прямо с головой,
Не видя счастья...оно в нас и рядом.

Доверьтесь люди солнечным лучам,
Теплу дождя и снегу, что мерцает
В ночной луне...доверьтесь мелочам,
Приятным...Бог за нас все знает...