Немного для счастья надо

Алексей Папонов
Плюшка, кофе, немного шоколада.
Так мало бывает для счастья надо.
Чтобы любимый сидел рядом.
Чтобы в глаза смотрел, предал
                взглядом.
Чтобы слова мне на ушко шептал.
Чтобы меня обнимал , согревал.
Чтобы в обнимку лечь спать,
Чтобы обнимал, целовал, ...
Чтобы потеплее одеялом укрыться,
Чтобы сказку мне рассказал,
                если не спится
Чтобы всегда утешал, и берег...
Чтоб на руках бы носил,
                если бы мог.
Чтобы можно с ним помолчать.
Чтобы детишек любил, мог воспитать
Чтобы,....был бы здоровым...
И удивлял чем-то новым...
Чтобы...мало ли , что захочу...
Можно и в космос, достанет Луну.
...
Много наверное сразу хочу.....