А чуть чуть

Саня Грех
   Ночи в лунном свете.Сладкий лепет дрём.Росы на рассвете, отражаясь в нём...Пчёлы на рябине.Гул жужжащих мух.А на паутине тополиный пух...И подобный чуду, только не тревожь, одуванчик всюду, где бы не идёшь...А в лесном овражке вышли вдоль реки белые ромашки прямо в васильки...Незабудки в росы, а чуть чуть вдали опустили косы ивы до земли...Спелой земляники, как цветов весной.А по речке блики, а над речкой зной...