Танго Вечный зов

Солнечная Женщина
Близки,
Расстояния нет
И ласкают паркет
Пары ног в ритме танго.
Шаги
Неотрывно след в след.
Этот страстный сюжет,
Как свобода мустангу.

Где ж природе пробиться, 
Ведь не в офисе чинном...
В танго женщина- жрица
Не царица мужчины

Блеск глаз -
Их огонь изнутри.
Постигаются они
Смысл пространства друг друга…
Сейчас
Мир сгустился для них
В этот шаг, в этот миг,
В эту магию звуков.

Разговор интуиций
Так блистательно точен -
Три минуты единства
Двух одиночеств.

Игра..
То пантера, то плеть...
Как в огне рассмотреть,
В нём есть всё, как в кроссворде.
За грань…
Там синхронно гореть,
И почти умереть
На последнем аккорде…

Целый мир Аргентина
Покорила подарком,
Женщина и мужчина-
Вечный зов- танго!

Очень красивую песню написал на эти стихи Андрей Меньшиков (Почётный член Всероссийского Музыкального общества, а также его Почётный просветитель), а я сделала клип:
https://www.youtube.com/watch?v=8qwgyoTbYfE