Сны

Дешифровщик Ант
Сны солнечные
Сны печальные
Одни одежды
Одни венчальные

Огрех в вопросах
Мысли случайны
Ты вся в матросах
Уходишь тайно

А я печалюсь
Строкою лета
Со мной встречаются
Одежды света

На них венцы златые
И херувимов стаи
Эти вопросы простые
Как солнце в мае

И нет им места
В пути оркестра
За всё в отместку
За все приветы 

Печалью лета
Они одеты

Печалью лета
мои мечты

объяты

И я в ответах
 один
Один