Разрушитель гордов и лестниц

Екатерина Сова 96
Идет! Идёт великий враг современности!
Ничего не жалевший, не ценящий,
Дитя, рождённый в великой дерзости,
Коварной волною пенящей.*

От его руки разбиваются хрупкие стёкла,
Под ногами плавится серый асфальт,
Разрываются жизни самой волокна,
И с привычности нашей снимается скальп.

Ты взрываешь нашу реальность
Разрушитель городов и лестниц,
In the end - это фатальность
И не звать теперь своих вестниц.

Вихрем дьявольским всё взрывается,
Всё в твоих руках, и на всё ты волен,
До ядра земля содрогается,
И разносится тревожный звук колоколен.

Не молитесь в церквях золотых,
Не целуйте крестов латунных,
Этот бог - не один из святых,
Не из круга всех златорунных.

Да и быть ему палачом,
Но придёт человек, и разрубит
Колдовским адамантным мечом,
Сердце дьявола светом погубит.

Будет тот герой наречён
Аракиром - от неба спасителем,
Благочестием он окружен,
Станет мира сего он хранителем.

До скончаний времён ему быть,
Камень - душу во веки стеречь,
Чтобы монстра не воскресить,
От чудовища свет уберечь.