Иришка...

Любовь Ефимова
Посвящается моей любимой подруге
Ирише Фетисовой- Мюллерсон.

Иришенька на руках у дяди.



В один прекрасный, майский день
Играло солнышко лучами.
Цвела  душистая   сирень,
Все  птицы пели соловьями.

Случилось чудо из чудес,
На землю ангелок спустился.
И возвестил благую весть:
На  божий свет  поэт явился.

Малышка с доброю душой,
И золотистыми кудрями.
Нимб осиял над головой,
Дорогу освещая к славе.