Эпоха

Жанна Строенко
Эпоха  "веры в  человека" -
приблизилась  почти к финалу!
Такое  скорбное  там  "эхо",
что  даже  смелых  удивляло...

Такая  ложь!  Жестокость!  Злоба!
Ежеминутно  проявлялась,
что  даже  обращенья к Богу -
там не всегда  всем  помогало.

Разврат!  И вредные  привычки!
Хитрость!  "Звериная"  при этом...
Что падали уж  с  неба  птички!
"Катастрофическое  эхо!"

Но  самомнение  такое,
что  даже  старый Сфинкс  там  вздрогнул!
И  лучший  -  стал  теперь  "изгОем!"
А  худшему - "везде  дорога"...

Попробуй  с  эдаким  "связаться"!
Там же взаимная  порУКа....
В тюрьме  так  можешь  оказаться!
И вечная от горя  мУка!

А что для  них  теперь - убийство?
Раздавят!  И никто не  вспомнит...
И  позавидуешь  ты  птице!
Ведь  человеку  нет  покоя!

"Покой нам  снится" - это верно.
Надежды - только на  героев!
Там  есть с кого  нам  брать  примеры!
А вот  весь  Мир - плохо  устроен!



08 -06 -2017 г.