Печаль навеселе

Валерий Бульковский
Печаль пришла навеселе
В распахнутом манто,
Сверкало скромное колье,
Звучал вальс "Domino".

Сказала мне -  Parler francais ? 
Край шляпки приподняв.
Сплетенье рук кольцо в кольце
Безумец брудершафт.

Вальяжно подошла к столу
Поставила бокал.
Манто лежало на полу.
Безумствовал сандал.

Юродство, глупость, блажь, скандал,
Восторг. На " Шевроле"
Умчалась утром на вокзал
Печаль навеселе.