Спешка

Никита Ткач
Со всех сторон меня пинают,
Не в силах отвечать я им.
Все думают,что понимают,
И лезут с мнением своим...

Свои ошибки должен сам понять,
Возможно их я больше совершил,
Но разве стоит укорять,
Что ,не подумав, поспешил...

Да,многие мне говорили,
Что это зря,что тороплюсь.
Слова все Ваши только злили,
Теперь,попробовав,я соглашусь...