чистые искры

Башинская Татьяна
Золотистые косы,
чистые искры.
Заявляешься просто,
испаряешься быстро.
Тебе не с нами
ходить по грязи,
ты цунами,
с катушек, сразу.
Думать приятно
в постели мятой
о тебе непонятной,
смотря как тает
одна дождинка...
А в живую такая
ты гражданинка
первичной вселенной,
бездна и хаос,
сдаюсь, теряюсь,
могу быть пленной...
Золотистые косы -
мосты в космос.