Любить сегодня перестала...

Алла Дуэнде
А.Д.
Любить сегодня перестала...
Зима в душе стоит  метелью
И чертит мягкою пастелью
Твое лицо, как дым, как сон.

То ненависть любовь украла,
Под стук колес везет куда-то,
Сквозь пальцы время сыплет даты,
Поставить нечего на кон...