Я который раз наказан

Лариса Потапова
Про меня совсем забыли
Мама, папа, брат и дед.
Даже плотно дверь закрыли,
Будто бы меня тут нет.
Я который раз наказан,
Потому в углу опять.
День стоять здесь не обязан,
Ножки могут вдруг устать.
Ну и ладно, раз такая
Бессердечная родня!
Вот, я спрячусь, пусть узнают,
И отыщут пусть меня.
Или же улягусь на пол,
Притворюсь совсем больным,
Чтобы папа вдруг заплакал
И сказал, что нужен им.