Ёжик Курт. - стихи для детей

Эвелина Хэннри
Жил-был колючий Ёжик Курт...
Со всеми он дружил,
Всех он любил, всем помогал -
Куда ни позовут.

Кому-то яблок принесёт,
Подарит от души,
А если очень повезёт -
С грибами он спешит.

Одна беда, всего одна,
У нашего ежа -
У Курта курточка его -
В иголках вся была! 

       
08 июня, 2017, Крым.

      ~~~~~~~~