Люблю

Гофман 19
Твоя душа ровна моей,ты однолюб и я смелей,наш гороскоп один и тот все по-любому подойдёт.Твоя харизма так влияет что не могу я спать ночами.Я ночь и день живу тобой.Ты для меня как воздух в море,твоя улыбка лучше всех.И я с тобой счастливей всех,всю жизнь с тобой хочу я быть.И только лишь тебя любить,читать Есенина и Блока гулять по улецам вдваем,не знать печали боли что там,быть просто радостью огнём,родными называть друг друга.смелее рядом быть вдваем,Да и вообще к чему все это?Хотела я сказать Люблю,а получилась,не пойму!