Тёплый ветер тихо веет

Валентина Глазунова
Тёплый ветер тихо веет,
Жизнью свежей дышит берег!
Море... еле... шелестит,
Где волна, блестя, не спит...

А, далёко в море чёрном,
Огоньки... от...  кораблей,
Что бегут в просторе вольном,
Обгоняя... ночки... фей!



Иллюстрация из интернета.