Утро

Анна Шер
Тонкий луч окрасил лоно вод,
Вдаль бежит жемчужная дорога.
Видишь? Розовеет небосвод,
Светозарный ангел славит Бога.

Божий мир Любовью напоён.
Слышишь? Тихо плещется над нами
Серебристый колокольный звон
И молитвы голубое пламя.