08. 06. 2013

Светлана Евстропова
Глаза предательски сверкают,
Но всё же в мои смотри!
Слышишь, многие умирают,
Стоя лишь вдоль стены.
 
Я тебя, конечно же, понимаю.
И буду. В течение сотни рек.
Я камень всей боли бросаю.
Отпусти-это весь мой секрет.
 
Я не скрою, что больно понять,
Что за кого-то был головою,
А теперь пора отпускать?
Я, запомни, всегда с тобою.
 
Я, не скрою, всегда приду,
Если ты позовешь, конечно.
На свою, говоришь, беду?
Что же. Это ль не безупречно?
 
Ты забудь то, что в мире боль
Рядом с счастьем идёт за руку.
Если вместе, то всё это ноль.
Только «вместе», а не от скуки.