Зря!

Владимир Сарандачев 2
Ходит кругом голова,
Хрип клокочет в глотке.
Зря я выкушал вчера,
Два стакана водки!
Ночью мне не хорошо,
Спать хочу,не спится.
Зря вчера я не пошел
В институт учиться!
Беззаботно день прожил,
И теперь вот трушу.
Зря я тяжесть положил,
На больную душу!