Про Влада - написано по заказу

Елена Гарбузова
Своей внешности не рад,
Жил-был Яманаев Влад.
Избегал, как мог, зеркал.
Чего хочет - сам не знал.
Говорил, что он богат.
Хоть влюблён, да не женат.
В чём-то счастлив, в чём-то нет.
Вот такой вот винегрет.

8.06.17