Мысли мои плетут в голове паутинки...

Просто Мысли
Ночь за окном,
         тихо кружат снежинки,
но на улице не темнота,
               а сиреневый свет,
мысли мои - плетут в голове паутинки,
тонкими нитками,
         стелется странный мой путь.
От одиночества снова к тебе
                возвращаюсь я,
хочется будь то бы вновь
               мне - услышать тебя,
голос твой - песни ...
               красивые,
                немного печальные..
и потерять навсегда
                свой покой.
Ну а душа- жаждет встречи
        и встречи лишь с Господом,
что бы просить его
              об очищении души,
и что б любовь была
                приоритетом мне,
что бы главнее всего
               было чувство любви.
Господи, Господи,
             и еще я прошу
                у тебя:
дай мне возможность
         летать над землей в небеси.
дай мне свободу,
         свободу измученной
                пленнице,
и отпусти,
        отпусти мне
                мои все грехи.