Дурман звенящий

Искатель Призрачной Истины
Дурман звенящий ,
Капкан шуршащий ,
Дух леденящий
Да в пропасть манящий .
Волшебных иллюзий ,
Звенящая блажь .
Войн и дискуссий -
Мировой страж .
Мира проклятие -
С древних времён .
Слепое всевластие ,
Коим разум пленён .
Элиты , верхушки циничный оскал :
Деритесь зверюшки - за Капитал !