мой друг...

Пётр Одинцов
а у меня не тикают, стрелкой плавно наматываются круги
и с горячей перебои случаются не так часто
маленький планшет для приёма и рассматривания других
и иногда для чтения и для письма, отчасти

рядом с настольной лампой книга, очки, телефон
он практически не звонит, меня это устраивает, вполне
и ещё летом я иногда выхожу курить на балкон
и всё реже рифмую, и никому не рисовал портрет на окне...