Новый детсад

Нина Евстафьева
                Новый садик

                Я новенький, а значит,
                Я буду рядовой,
                А как же быть иначе,
                Ведь я уже большой! 

                Ведь мне четыре года,
                А скоро будет пять,
                Высокая порода,
                Уже даёт понять.

                Что буду всегда взрослым,
                Казаться для других,
                Вот иногда быть рослым,
                Нет скидок никаких
       
                Но, я дружу со всеми,
                Кто мал и кто старшой,
                Касаться этой теме
                Не буду, я большой!