Россия и Европа

Юрий Войко
Европа вечно с Русью бьётся,
Клянёт её на все лады.
Но только лишь беда стрясётся,
Кричит: - "Россия, помоги..."

Затем, когда едва устанут, 
Ветра лихие бушевать,
Европа вновь кидает камень
Стараясь в Русь мою попасть.

Притом всё также оголтело,
Забыв, что было лишь вчера,
Русь, грязью поливает смело
И проклинает, как всегда.

На каждом брешет, перекрёстке:
Что россияне все враги,
Что с Русью в мире, жить ей сложно,
Что надо Русь загнать в долги.

Для цели этой, поддиктовку,
Европа санкции ввела.
Схватила Русь мою за глотку
И придушила, сколь смогла.

Пошли команды справа, слева:
Должна Русь то', должна Русь та'к...
Но тут России надоело.
И Русь моя пошла ва-банк:

Свои поставит "Искандеры",
Среди Европы старой всей.
Чтоб показать ей, для примера,
Что жизнь, на волоске у ней.
 
Чтоб и Америка узнала,
Не спать спокойно больше ей,
На "Булавах" всех приказала,
Распределить её, как цель.

И побегут опять вагоны,
В пределах нашей всей страны,
А в тех вагонах, на платформах,
Потомки славной "Сатаны".

Узнала чтобы. вся Европа,
Вести нельзя с Россией так.
Ведь все века, не раз их попу,
Русь-Мать, спасала за пятак.

Теперь, когда её достали,
Те, кто у Сэма в холуях.
"Искандеры" к ним послала,
Ещё "Калибры" в кораблях.

И пусть попробуют злодеи,
На Русь мою пойти стеной.
Придёт копец всем лиходеям,
А Русь останется живой.

И лишь когда Европа сгинет,
А Сэм пойдёт - пойдёт на дно,
Мир дружно голову поднимет
И будет жить семьёй одной...

07.06.2017г.
Войко Ю.