стань мне верным, милый

Виктория Паюл
Тучи над домом сгустились,
Ветер танцует во всю свою мощь
Взгляды наши скрестились
И вновь наступила ночь.

Знаешь сегодня я вдруг поняла,
Мысль мне случайно пришла,
Что без тебя никуда.
Не смогу  попросту...
Может глупая я?

Ты нужен сегодня,
Необходим по-особенному
В эту летнюю знойную ночь
Без тебя мне так холодно.
В эту светлую летнюю ночь
Без тебя мне темно.
В эту летнюю странную ночь
Без тебя нет меня попросту...

Стань мне верным сегодня,милый.
Стань мне милым
Хотя бы на час.
Я отдам тебе свои силы
И сделаю свой заказ:
Я закажу твое время,
А в конце ты выпишешь чек.

Стань мне преданным ,милый.
Стань мне милым
Хотя бы на час.
Не казаться старайся.Стать.

Тучи над домом сгустились,
И вдруг для меня ты стал до боли в костях
Необходимым,наверное,навсегда.