Анархия

Игорьильин
Как унизительны приказы,
В заборах с вышками тылы,
«Ваш палец и сетчатку глаза»,
Звенят под рамкой кандалы.
Уставы, правила, законы,
Кордон, границы - рубежи,
Под страхом смерти мы свободны,
Я за анархию души.