Тебе

Валерия Сдобникова
Кофе дымит на окно невзначай,
Пальцы стучат отбивая истерику.
Сколько ты люльку мою не качай,
Ты неизвестен мне, будто Америка.
 
Каждый по новому день опишу:
В каждом объятье есть новое чувство.
Только я очень тебя попрошу:
Будь моим ангелом и Заратустрой.

Криком своим оглуши наконец!
Чувств твоих так наглоталась сполна я...
Но утонуть в изумрудных глазах
Каждый свой день я чертовски желаю.
 
Сколько написано резаных слов,
Так, что бумага скрепит при прочтении.
Так же твоя изощренная сеть
Крепко втянула меня в приключения.
 
Я бы хотела с тобой пропадать
Год, или два, или целую вечность!
Сколько тебе я могла бы отдать?
Столько поместится в знак "бесконечность"...