Семейный альбом

Любава Белькова
ЛЮБАВА БЕЛЬКОВА

Продали люди экстренно квартиру,
И бросили семейный свой альбом,
От их любви остались лишь руины –
В судьбе случился сложный перелом.

Пылятся фотографии чужие,
И память людям больше не нужна,
Их отношенья стали непростые,
Жизнь прошлая им больше не важна.

Альбом семейный стал совсем не нужен,
И в настоящем места больше нет,
Сердца их болью, горечью остужены,
Любви потушен без волненья свет.

Судьба у них разбилась на осколки,
И в их сердцах альбому места нет,
И бросили, как старые футболки,
Ушли, и снег запорошил их след.

В сердцах мелькнёт, быть может, сожаленье,
Позднее вспомнят с грустью свой альбом –
Была любовь, и были дни весенние,
И радостным, уютным был их дом.

Пылятся фотографии чужие,
И память людям больше не нужна.
Они друг другу стали не родные,
Как жаль, что из сердец ушла весна!