Мы просто промолчим...

Леонид Глаголев
 Мы знаем наперёд,
что всё проходит, всё,
что никогда ни в чём
не уступить друг другу,
мы просто промолчим,
мы мимо пронесём
готовые слова
до завтрашнего круга.

И в этом наш обман
и вечный эликсир,
и бешеная власть
несбывшихся ответов,
благословляю снег,
твоих следов пунктир,
молчание твоё
благодарю за это.

  07.06.2017.