Клопы

Юлия Гурецкая
Ночь темна.
Бегут клопы по линиям своим.
И ничего похабней не придумаешь,
Чем разорваться среди этой мелкоты
И пить томатный сок с порывом доброты.
А эти твари – ты на них взгляни:
Уже волна.
Когда ты вдруг закончить вздумаешь,
Они тебя в газету и раскурят в темноте,
Ведь ночь темна. Попробуй разобраться,
Возможно, что клопы уже не те…
Сражаться.