Бредок стал продажный мир

Анастасия Ваниль
Ничего я не хочу,
Никого  я не люблю,
Не жалею  я врагов
И не верю я в богов.

Мне бредок  стал
Продажный мир:
Где умер старый мой кумир
И стала проклята душа
Невинного дитя,
Где потеряла смысл надежда,
И нету смысла у мечты ,
А постыдная одежда -
Стала ликом красоты!..

Я убежать от этого уродства
Пыталась сотню раз(Увы!),
Но сук продажных всё встречала
На стражи ласковой судьбы.