Так лучше

Никаля
Так жутко прощаться, когда ещё любишь,
Смотреть лишь в твои, (но чужие)глаза.
Кричать "отпускаю", но знать - не забудешь,
Ведь столько всего не успели сказать.

Как горько смотреть на чужие улыбки,
Когда от своих отвыкаешь давно,
И делать не хочется больше ошибки,
Но только исправить их все не дано.

Ведь люди уходят, когда разлюбили,
Тогда почему разошлись с тобой мы?
Ведь мы же друг друг другу грехи все простили,
Тебе нужна я, а мне ты. Только ты.

Но видно судьба всё решила иначе,
Ей, видимо, лучше известно"за нас"
И мне остаётся сказать лишь "Удачи.
Не вместе, но рядом. Так лучше сейчас".