Я навсегда останусь твоей тайной

Наташа Мишина
Я твои губы целовала,
Я твои плечи обнимала,
Тонула я, смотря в твои глаза
И улетала я с тобой на небеса.

Я никогда не встречусь больше взглядом,
Не посмотрю во след, увидев спину,
Я навсегда останусь в твоём сердце,
А впрочем, больше ничего не надо!

Мы навсегда запомним нашу встречу
И наши нежные и тайные свиданья,
Я знаю, скоро всё пройдёт...ведь время лечит!
Я навсегда останусь твоей тайной!