Батистовая нежность

Рита-Марго
Не нужно мне дарить букеты алых роз
В блестящей упаковке и бантами.
Хочу чтоб на рассветной зорьке ты принёс
Букетик маргариток с васильками...
С росою чистой на пушистых лепестках,
Коровка божья на листке, как брошка.
Особенная прелесть в полевых цветах  -
На поцелуй похожая в ладошку...
Изящно-тонкий фимиам простых цветов,
Лугов цветущих утренняя свежесть -
Куда милее самых дорогих духов,
Как и твоя батистовая нежность...