И дыханием, и взглядом

Андрей Чаянов
Ты любовь моя и нежность.
Ты цветок моей надежды
И  души моей богатство
Лишь одной тебе , на счастье.

Лишь тебе подвластны звуки
Те ,что нежность  мою будят.
Слова твои ,твои желанья
Мечтой вошли в моё сознанье .

Взятый страстью на поруки
Я не чувствую разлуки.
Ты со мной !Всегда ты рядом
И дыханием, и взглядом.