Странная кличка

Светлана Мошкина 2
Странная кличка у кошки,
А кто ее так назвал?
Возможно соседский мальчишка,
Который ее подобрал.
Нежно - кофейного цвета
И голубые глаза,
Приветик из теплого лета.
Красавица! Вот чудеса!
На лапе полоска - манжета,
На голове два пятна,
Июньским солнцем согрета.
Поет от счастья душа!
Кофуку - странное имя,
А что же значит оно?!
Спроси у того Максима,
Наверное, видел в кино!

7.06.17.