Это очень был странный ужин...

Юлия Соснина
Это очень был странный ужин,
Богу мир показался не нужен,
Он любил людей, всех терпел,
Много лет голодал и седел,
Но однажды к столу он присел
И, подумав, Вселенную... съел.