Охладело лето к нам в июне...

Екатерина Викторовна Брагина
Охладело лето к нам в июне.
Не слышны кузнечики в саду.
И в его холодном одеянье
Замирают яблони в цвету.

Осыпают землю цветом белым.
Лепестки лежат, словно снега,
И в лучах холодного рассвета
Кажется, что вновь пришла зима.

Верит сердце - подобреет лето,
Мир согреет ласковым теплом,
И мгновенья холода при этом
Нам покажутся лишь зимним сном.