Вечерний город

Юлия Мазеина
Рабочий город, усталый, деловой
Торопится, спешит скорей домой.
Рассказ за ужином: "Как день прошел,
Как хорошо, что дождь сегодня не пошел,
Когда же лето, что за погоды нынче..
И почему с утра был так начальник взвинчен.."
А с высоты полета птичьего,
Пред взором - карта топографическая,
Дома, машины- как из жизни кукол,
На вопросы есть ответы и не нужен гугл.

07.06.2017