Листик дерева...

Сергей Князь
   ***
   Бродит ночью по комнате
   Тень… и сходит с ума… -
   Не начавшись, закончился
   Наш нелепый роман…

   Листик с дерева сдунуло,
   Сам понять не успел… -
   Ничего не придумать тут,
   В этой жизни, глупей.

   Оторвался от дерева
   Из какого-то сна
   И на Небе созвездия
   Все теперь не для нас…

   
   Не начавшись, закончился
   Наш нелепый роман… -
   Бродит ночью по комнате
   Тень… и сходит с ума…

   Жмётся, листиком с дерева,
   В одинокой ночи… -
   Ни на что не надеется
   И молчит, всё, молчит… -

   Так тоской ночь и денною
   Всё тоскует в дому,
   Что другой листик дерева
   Не грустит по нему…


      (((


                6.07.2017г.