Преодолеть...

Лина Лютар
  Опустошить  себя  до  дна,

  Обид  мучительной  основой...

  Преодолеть...Подняться снова

  На свой  полётный  звёздный  путь...

  В  себя - не  верящим- вернуть-

  Смысл неземной- на ниве  быта...

  Но, если, детство не забыто,

  Вновь  крылья  Духа отрастут...

  И  сердце  вырвется  из пут-

  Ползучих дней... И  лиц  бездушных,

 К  чужому  горю  равнодушных...

 Преодолеть...