Что сказал мне внук?

Галина Панина-2
Что сказал мне внучек Глеб,
За столом, ну просто бред.
- Кульку дай мне, баба Гая,
Не слыси, я так сказая.-
Долго думала,устала,
Что он просит?Я не знала.
- Покажи мне,милый внук,-
Говорю внучонку в слух.
Он твердит: не слыси Гая,
Кульку дай, я так сказая.-

(ни за, что не догадаетесь, это ВИЛКА)