звезды из Водолея

Светлана Красильникова
С января по февраль стыла в наледи роза,
у тебя под окном, - нарисована мелом...
С февраля по январь твою нежность надела,
подарив на прощание глупые слёзы....

С января по февраль спят унылые птицы
под крылом друг у друга, теплее чтоб стало...
С февраля по январь я шепчу:- тебя мало
и листаю..., листаю... пустые страницы.....

С января по февраль я шепчу:- не покину,
прижимаясь к плечу, ни о чём ни жалея....
Нам, как прежде, с тобой звёзды из Водолея
шлют златые лучи, согревая нам спину....

С января по февраль неизбежное где то,
лишь касается рук своим ласковым взглядом...
С февраля по январь мы с тобой, милый, рядом,
ощущая, как в сказке, присутствие лета....

Улыбаясь друг другу под предлогом свидания,
шепчем ласково - нежное, целуя ресницы,
и летят, словно песня, по небу две птицы,
с каждым взмахом крыла шлют - люблю, до свидания........

7.06.17.