Сапог Российского упрямства

Александр Колосницын 2
Построен будет Крымский мост,
в ответ на подлое коварство,
что б  прищемил гадюкин хвост
сапог Российского упрямства.

Не убоится вашей пушки
наш Севастополь-миром славен,
здесь даже немец будет Русским
и Россиянином Татарин