Приземлишься- позвони

Иринка Тарасова
Волшебных слова два
Приятно слышать вновь,
В них сущность велика,
Звучит в ушах любовь.

Забота, к жизни страсть
Играют на душе,
Что не дают упасть,
Дороже всех грошей.

Пленительная мощь,
А с виду, так просты,
На коже, снова, дрожь,
А в мыслях и цветы.

Не каждый молвит их
Не всяк поймёт весь смысл,
Беззвучны для чужих,
Для многих и немы.

Целительный бальзам
Любовь даёт испить:
"Как приземлишься там-
Мне сразу позвони!"