Погода лётная, летаем

Иринка Тарасова
Ранним утром, с зарёй разбуди
Нежно в губы меня поцелуй,
Приласкай у могучей груди
Крепким кофе в постель, побалуй.

В три заветных словца вложи суть,
Что услышать желаю всегда,
Навевала зима свою грусть,
Снегопад объявив и ветра.

Отогрей моё сердце от льда,
От колдуньи суровой укрой,
Покажи, не осталось следа,
От морозов крепких порой.

И обсохла трава на дворе,
От росы предрасветной уже,
Ровный ветер в склон на горе,
Приглашает на вальс ворожей!