Лето

Римма Левчук
Лето радостная встреча это
Сказочная сказка,радость детям
Детям снится пляж и море,
Будет скоро луг цвести
В ярком весь узоре!
           София. 10 лет.


Не проверяла,не корректировала,не помогала,   Римма.