Июньская метелица

Александр Ткач 3
Рассыпалась цветом акация,
касаясь небесных высот.
Немых лепестков декорация
симфонию снега несёт.

Июньская чудо-метелица!
Каких не бывает чудес…
И летом по-зимнему стелется
дорога до самых небес.

Совсем не случайна метелица,
что зиму напомнила мне.
А счастье, что на двое делится –
случайность на этой земле.